~ collections ~

Notre vision de la gastronomie est une recherche du bon et du beau qui embrasse la saisonnalité des produits que nous utilisons,
ainsi notre cuisine prend la forme de collections que nous réinventons au fil des saisons.
Voici une selection des plats qui ont composés nos collections passées.

2 août 2017

saint-jacques

2 août 2017

poulpe

ETEy2017

été

2 août 2017

Raviole

2 août 2017

Rouget

2 août 2017

Salade d’été

2 août 2017

Velouté

2 août 2017

Squid salad

Printemps2017

Printemps

2 août 2017

Poulet

2 août 2017

Dinde

2 août 2017

Brunch « Les Foodies »

2 août 2017

Spaghetti-seiche

2 août 2017

Asperges

2 août 2017

Salade artichaux

2 août 2017

Velouté Betterave

1 août 2017

Salade Feves

fillable-block