Le Restaurant.

Les Foodies

est un néobistrot Parisien fusionnant la fraîcheur de la cuisine Méditerranéenne avec des influences Asiatiques et les techniques de la cuisine gastronomique.

Une nouvelle gastronomie

nous combinons culture bistrot et gastronomie pour rendre la Haute Cuisine accessible.

L’équipe.

L’histoire

nous a réuni à l’école « Le cordon Bleu » à Paris, où nous avons décidé de créer un restaurant moderne qui regroupe nos expériences et notre vision de la cuisine. C’est le reflet de notre passion pour la cuisine, une histoire d’exploration et de découverte que nous souhaitons partager avec nos clients.

Le Chef.

Davide Galloni

d’origine Thailandaise et Italienne, combine les saveurs d’Asie aux techniques traditionnelles italiennes.
Jeune et passionné, il est sans cesse à la recherche de nouvelles expérimentations culinaires.
Une cuisine riche qu’il pratique avec une vision sur la cuisine internationale qu’il a pu perfectionner grace à son experience de 14 ans sur 4 continents : En Mongolie, en Australie, au Mexique, en Italie ou encore en Espagne.

« Spécialité de saison : Truffe noire du Périgord »

Taglioni / Jaune d'oeuf / Beurre / Truffe noire 26€
Raviolone / Épinards / Ricotta / Truffe noire 26€
Cannelloni de magret de canard / Carottes / Cèleri / Truffe noire 27€

Velouté de betterave / Roquefort / Pistache
14€
Taglioni / Pousses de navet / Palourdes
16€
Gnocchi d'artichaut / Anchois / Câpres
16€
Salade de poulpe / Caviar d'aubergine / Scarmoreza fumée / Tomates
18€
Tartare de thon / Burrata / Coco / Orange / Avocat
18€
Foie Gras / Litchis / Mangue
19€
Cannelloni de magret de canard / Carottes / Cèleri
20€
Spaghetti chitarra / Encre de seiche / Carpaccio de langoustine
24€
Poulet du Gers / Quinoa noir / Raisins / Épinards / Sauce Penang
24€
Joue de boeuf / Purée / Pak choi / Raifort
25€
Thon / Fenouil / Orange sanguine / Concombre
26€
Magret de canard / Endive / Carottes et Romanesco
26€
Raviolis au homard / Matcha / Tomates
30€

SUNDAY BRUNCH

« Le Croissant »

Saumon fumé / Asperges,
Oeuf a 73° / Sauce de topinambour
+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ café

19€

« Le Foodies »

Oeufs / Bacon / Hash brown / Épinards
+ tartine avec confiture
+ jus de fruit
+ café

22€

« Le Sunday Roast »

Gigot d’agneau / Pommes de terre
+ verre de vin rouge
+ café

22€

Les Desserts

Jardinmisu

8€

Les Foodies Split

8€

Brownies aux noix

9€

Cheesecake

9€

TOUS NOS PLATS SONT PRÉPARÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON

téléphone

+33 (0)9 82 42 73 09

réservation

 facebook

Pour toute demande d’information ou pour une demande de groupe merci de nous envoyer un email à contact@lesfoodies.paris

Adresse

Horaires d’ouverture

Lundi : Fermé
Mardi à Vendredi : 12h00 – 14h30 / 19h30 – 23h00
Samedi : 12h00 – 15h00 / 19h30 – 23h00
Dimanche : 12h00 – 16h00